Corona Info

Anbau Bloh

8
  • 45 m²
  • 2 Schlafzimmer
  • offene Küche
  • WLAN
  • Bettwäsche (nicht bezogen!) liegt aus
  • Handtücher liegen aus
  • Außensitzbereich
  • eigener Parkplatz
  • Hunde willkommen

Frisch und freundlich empfängt Sie das Ferienapartment Bloh. Es bietet Platz für drei Personen. Die voll ausgestattete Küche ist durch einen Tresen vom hellen Wohnbereich getrennt. Vom Schlafzimmer mit gemütlichen Doppelboxspringbetten geht es in das moderne Bad. Ein weiteres Schlafzimmer bietet ein kuscheliges Einzelboxspringbett. Ein kleiner Sitzbereich im Freien lässt Sie auf das traditionelle Bauernhaus blicken.. 

Übernachtungspreis erste Nacht 170,00 € (105,00 €/Übernachtung + Endreinigung 65,00 €)
jede weitere Nacht 105,00 €
Wäschepaket pro Person 12,00 €
Gästebeitrag 2,30 € pro Person und Tag
Hunde sind im eigenen Körbchen gestattet! 7,00 € pro Tag

 

 

Ausstattung der Wohnung

Im Mietpreis enthalten:

  • freies WLAN über Hotspot
  • fester Parkplatz
  • freie Nutzung der Waschmaschinen und Trockner
  • einmaliges Starter- Willkommensset mit Spülmittel, ein Spültab,  ein Geschirrtuch & Allzwecktuch, eine Rolle WC Papier

Die Apartments sind ausgestattet mit:

  • zwei oder drei Schlafzimmern
  • Wohn- / Essbereich
  • Fernseher
  • offene, voll ausgestattete Küche mit Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine
  • pro Person einmalig Bettwäsche (nicht bezogen!) und Handtücher (Duschtuch und Handtuch) sowie ein Duschvorleger pro Badezimmer,
  • einem modernen Badezimmer mit Fön und Kosmetikspiegel
  • Bügelbrett, Bügeleisen, Wischer mit Eimer und Staubsauger (Anbau und Bauernhaus EG)
Extras

Vor Anreise bereits bezahlt:

  • Endreinigung 65,00 €

Vor Ort bitte bezahlen (eine Überweisung ist nach Absprache ebenfalls möglich):

  • (Kurtaxe 2,30 € pro Tag und Person)

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

  • Grill für Terrassenwohnungen
  • Babybett mit extra Matratze und Bettlaken
  • Kinderstuhl
In unmittelbarer Nähe zum Weberhof finden Sie

Der Weberhof